宣传部党支部召开党员大会

发布时间:2023-10-18

10月17日下午,宣传部党支部召开党员大会进行支部委员会换届选举。会议由支部书记王霄飞主持。全体党员参加会议。

会上集体学习了《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等党内法规条例。王霄飞代表上一届支委作了工作报告,并领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》。史洁同志领学了《中共商洛学院委员会关于做好基层党组织换届选举工作的通知》,宣读了宣传部党支部委员会关于换届选举的请示以及及机关一党总支关于同意宣传部党支部委员会换届选举请示的批复。

会议宣读了选举办法、宣布了新一届宣传部党支部委员会候选人名单及基本情况。与会党员审议并表决通过了党支部工作报告、选举办法和监票人、计票人名单。会议严格按照选举办法进行,采取差额、无记名投票方式,选举产生了新一届宣传部支部委员会委员。会后,新一届党支部委员会召开第一次会议,选举产生了党支部书记,研究确定了委员分工。

本次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利。支部换届选举取得圆满成功,对于巩固基层党组织的领导核心地位,增强学校基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力起到了重要的作用。

(文/王珍 编辑/审核 史洁)