支部党建

当前位置: 首页 > 工作动态 > 支部党建 > 正文

宣传部党支部、人文学院教工第三党支部联合开展主题党日活动

发布时间:2023-10-26

为充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、促进党支部优势互补、共同提高的党建新局面,10月25日下午,宣传部党支部、人文学校教工第三党支部在人文学院秘书教研室联合开展主题党日活动。宣传部党支部书记王霄飞主持会议。宣传部党支部及人文学院教职工第三党支部全体党员参会。

会上,人文学院教工第三党支部书记逯祺领学了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神;杨晓玲同志领学了习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神;宣传部党支部书记王霄飞领学了习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要指示,传达了全国宣传思想文化工作会议精神。人文学院胡亚岚同志、宣传部谢聪同志分别围绕学习贯彻习近平总书记在浙江考察的重要讲话精神和习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要指示精神,结合部门和个人工作实际交流了心得体会。与会党员围绕学习内容还展开深入交流。

王霄飞在总结讲话中提出三点要求,一是认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到学懂弄通;二是要做到理论研究无禁区,课堂教学有纪律,坚持正确意识形态,确保学校稳定安全;三是更好开展两个支部的共建共联活动,创新方式,加强交流学习相互借鉴,推进支部党建以及各项工作迈上新台阶,再出新成果。

(文/王珍 图/谢豪 编辑/审核 史洁)